品牌故事

YCCT  是綠色生活設計品牌。
我們相信,如果用設計有感縮小現代人的轉換落差,能用最省力的方式讓渡到無塑新習慣,世界將會更美好。

 

洞察-用設計觀點,看見真正的問題

環保意識人人都有,但願意付出行動實踐的並非多數。為了珍愛的地球,我們希望找出箇中緣由。於是,我們實際貼近生活,仔細同理現代人的需求。我們能體貼你的忙碌,在乎喝飲料帶給你的無比療癒,也理解你對環保的力有未逮。因此,我們希望以小巧思推動大改變,讓你和地球都能越來越輕鬆。

 

創造 -走困難路線,找到正確的解答

市面上現有商品,無法養成習慣,大多是因為要費力改變。為此,我們決定多出一點力,讓你可以省下一點力。從洞察汲取靈感,我們推出不同容量的環保杯,更從無到有開發多款專利設計:可拆式不藏污的可拆洗吸管、多功能的折疊杯蓋、方便攜帶不易忘的飲料提袋等。藉由全新且獨特的生活提案,幫助你找到最適合的解決方案。

 

實踐-養成新文化,實用與美感並重

環保必須融入生活,才能成為日常行動。除了在功能面上留意,我們同步注重產品的美觀外型,讓無塑單品的質感,也能跟得上時尚流行。YCCT 從環保杯出發,拓展到周邊商品,希望能滲透各個面向,讓自然成習慣,習慣成自然,帶動環保新思潮。